18:06Спасибо большое за рецепт Наталье Файль. 4 ЯЙЦА ВЗБИТЬ С 1.5 СТ САХАРА
ДОБАВИТЬ 1 пакетик ВАНИЛИНА.
240 СМЕТАНЫ (20% ),
150 ГРАММ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
300 ГРАММ МУКИ СОЕДИНИТЬ с 3 Ч. Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. ПЕРЕМЕШАТЬ И В СМАЗАННУЮ ФОРМУ ВЫЛИТЬ ТЕСТО ,
НА ТЕСТО РАЗЛОЖИТЬ АНАНАСЫ И В ДУХОВКУ ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 ГРАДУСОВ НА 35-40 МИН. ОСТУДИТЬ И НАРЕЗАТЬ.ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ ТЕСТО ВКУСНОЕ И ПУШИСТОЕ.
ПИРОГ МОЖНО ПРОЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ АНАНАСОВЫМ СИРОПОМ С КОНЬЯКОМ.
От себя могу добавить, что в тесто можно добавить кусочки ананаса, пирог будет ещё лучше!!!
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
Комментарии
огромное спасибо Наталье Файль за рецепт сьели на ура.Делала с консервированными ананасами.
Вкусно.Не забудте- ананасы надо предварительно обсушить на полотенце.)
Светлана,а яйца нужны?и какие ананасы нужны-консервированные или свежие?
ну да, там в рецепте написала 4 яйца, а ананасы обычные консервированные
Я на всякий случай, держу в холодильники замороженные ананасы,как как свежие не всегда дома бывают дома,а компот сама и муж любит.Кстати тоже не плохо получается......