Ананасовый пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана, кунжут




18:06Спасибо большое за рецепт Наталье Файль.                                             4 ЯЙЦА ВЗБИТЬ С 1.5 СТ САХАРА
ДОБАВИТЬ 1 пакетик  ВАНИЛИНА.
240 СМЕТАНЫ  (20% ),
150 ГРАММ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
300 ГРАММ МУКИ  СОЕДИНИТЬ с 3 Ч. Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. ПЕРЕМЕШАТЬ И В СМАЗАННУЮ ФОРМУ  ВЫЛИТЬ ТЕСТО ,
НА ТЕСТО РАЗЛОЖИТЬ АНАНАСЫ  И В ДУХОВКУ ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 ГРАДУСОВ НА 35-40 МИН. ОСТУДИТЬ И НАРЕЗАТЬ.ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ ТЕСТО ВКУСНОЕ И ПУШИСТОЕ.
ПИРОГ МОЖНО ПРОЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ АНАНАСОВЫМ СИРОПОМ С КОНЬЯКОМ.
От себя могу добавить, что в тесто  можно добавить кусочки ананаса, пирог будет ещё лучше!!!  
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
87

Похожие блюда

Комментарии

Роза гендулина12 января 2014
#0

огромное спасибо Наталье Файль за рецепт сьели на ура.Делала с консервированными ананасами.

Натали30 декабря 2013
#0

Вкусно.Не забудте- ананасы надо предварительно обсушить на полотенце.)

Svetalk8 ноября 2013
#0

Светлана,а яйца нужны?и какие ананасы нужны-консервированные или свежие?

@????? Svetlana ?????@12 ноября 2013
#0

ну да, там в рецепте написала 4 яйца, а ананасы обычные консервированные

Катрина6 января 2014
#0

Я на всякий случай, держу в холодильники замороженные ананасы,как как свежие не всегда дома бывают  дома,а компот сама и муж любит.Кстати тоже не плохо получается......

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]