Продукты
Масло растительное - 1/3 ст.
Сахар - 1 ст.
Ананас консервированный - 300 г
Мука - 1,5 ст.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сливки 15% - 3/4 ст.
Яйца - 2 шт.
Ваниль - на кончике ножа
Ананас можно заменить любыми консервированными фруктами.
Противень застелить пекарской бумагой. Смазать растительным маслом.
Посыпать противень 1/3 ст. сахара, разложить нарезанный кусочками ананас.
В миску влить растительное масло.
Добавить муку. Всыпать разрыхлитель, оставшийся сахар, соль, соду, ваниль. В другой посуде соединить сливки и яйца. Взбить слегка.
Влить яичную смесь в миску с сухими ингредиентами.
Все перемешать до однородности. Залить тестом ананасы.
Выпекать ананасовый пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут. Слегка остудить пирог в противне. Вынуть вместе с пекарской бумагой и перевернуть пирог с ананасами на блюдо. Приятного аппетита!
Масло растительное - 1/3 ст.
Сахар - 1 ст.
Ананас консервированный - 300 г
Мука - 1,5 ст.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сливки 15% - 3/4 ст.
Яйца - 2 шт.
Ваниль - на кончике ножа
Ананас можно заменить любыми консервированными фруктами.
Противень застелить пекарской бумагой. Смазать растительным маслом.
Посыпать противень 1/3 ст. сахара, разложить нарезанный кусочками ананас.
В миску влить растительное масло.
Добавить муку. Всыпать разрыхлитель, оставшийся сахар, соль, соду, ваниль. В другой посуде соединить сливки и яйца. Взбить слегка.
Влить яичную смесь в миску с сухими ингредиентами.
Все перемешать до однородности. Залить тестом ананасы.
Выпекать ананасовый пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут. Слегка остудить пирог в противне. Вынуть вместе с пекарской бумагой и перевернуть пирог с ананасами на блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии
мне понравился!!!
Я думаю, что можно...
а в мультварке можно?