с пошаговыми фотографиями
Автор фото: вкусная мама
Состав рецепта блюда
800 гр слоеного теста
500 гр картофеля
150 гр лука
2 вареных яйца
2 банки консервированной скумбрии
соль, перец, зелень по вкусу
5 ст.л. подсолнечного масло Способ приготовления блюда: как приготовить Бабушкин рыбный пирог.
Вкус этого пирога знаком мне с детства. Всегда когда приезжала к бабушке в деревню она пекла этот пирог. И я набегавшись на улице с удовольствием уплетала его за обе щеки со стаканом теплого парного молока. Когда я выросла, то этот пирог стал для нас семейным.
Его легко приготовить и недолго печь. У каждой хозяйки всегда найдется в морозилке пакетик со слоеным тестом. Пока тесто размораживается, нарезаем картофель и лук мелкими кубиками.
Отвариваем яйца, рубим и добавляем к начинке. Половину количества теста раскатываем тонким слоем, примерно 0,5 см и выкладываем на смазанный маслом противень.Раскладываем начинку и закрываем вторым листом теста. Залепляем края, украшаем и смазываем маслом. Полчаса в духовке при температуре 180 градусов и пирог готов.
Комментарии
Пирог хорош!
Уточните,пожалуйста-картофель варёный или сырой?
сырой!)