Бабушкин рыбный пирог

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, картофель, майонез, сметана, перец, зелень, зеленый лук, скумбрия


с пошаговыми фотографиями

Автор фото: вкусная мама
Состав рецепта блюда
800 гр слоеного теста
500 гр картофеля
150 гр лука
2 вареных яйца
2 банки консервированной скумбрии
соль, перец, зелень по вкусу
5 ст.л. подсолнечного масло     Способ приготовления блюда: как приготовить Бабушкин рыбный пирог.

Вкус этого пирога знаком мне с детства. Всегда когда приезжала к бабушке в деревню она пекла этот пирог. И я набегавшись на улице с удовольствием уплетала его за обе щеки со стаканом теплого парного молока. Когда я выросла, то этот пирог стал для нас семейным.
Его легко приготовить и недолго печь. У каждой хозяйки всегда найдется в морозилке пакетик со слоеным тестом. Пока тесто размораживается, нарезаем картофель и лук мелкими кубиками.
Отвариваем яйца, рубим и добавляем к начинке. Половину количества теста раскатываем тонким слоем, примерно 0,5 см и выкладываем на смазанный маслом противень.Раскладываем начинку и закрываем вторым листом теста. Залепляем края, украшаем и смазываем маслом. Полчаса в духовке при температуре 180 градусов и пирог готов.
7

Похожие блюда

Комментарии

Валентина30 марта 2013
#0

Пирог хорош!

LORCHEN1 мая 2012
#0

Уточните,пожалуйста-картофель варёный или сырой?

Надежда1 мая 2012
#0

сырой!)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]