Банановый пирог с творогом и печеньем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, луковица, сметана, перец, шампиньоны, лимон, банан

Банановый   пирог с творогом и печеньем    Ингредиенты:  масло сливочное (70 гр.);  овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);  400 грамм творога;  200 грамм сметаны;  яйца (3 шт.);  3 спелых банана;  1 ст. ложка сока лимона;  сахар (3/4 стакана).    Приготовление:  Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.  Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько   перемешиваем.  В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную   массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну.  Чашу мультиварки с содержимым убираем на время в холодильник и начинаем   готовить банановую начинку.  Бананы измельчаем блендером, добавляем сок лимона. Благодаря этому   бананы не потемнеют.  Творог, яйца, сахар и сметану взбиваем блендером в другой емкости.  Затем творожную массу смешиваем с пюре из бананов и все вместе взбиваем.   Начинка для бананового пирога готова.  Из холодильника достаем чашу мультиварки с основой для пирога и выливаем   в нее сверху аккуратно начинку.  Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «выпечка» и готовим 65   минут.  После того как прозвучит сигнал об окончании готовки, мультиварку   выключаем, а банановый пирог еще на один час оставляем в мультиварке.   Крышку открывать нельзя!  Когда пройдет час, банановый пирог из творога и печенья при помощи   пароварочной корзинки аккуратно достаем и украшаем.  Банановый пирог в мультиварке готов. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]