Приготовить 2 бисквита. На один корж ( 3-яйца,100гр-сах.,50гр- растопленного сливочного масла,120гр- муки, ванилин, сода погашенная лимонным соком. яйца взбить с сахаром, добавить масло, затем муку, ванилин и соду все осторожно перемешать залить в форму и выпекать
коржи немного остудить и каждый корж разрезать на 2 части
3 коржа смазать джемом а оставшийся корж протереть через терку на крошку для обсыпки
пирога
обсыпать пирог крошкой и можно подковать на стол. Приятного чаепития.
коржи немного остудить и каждый корж разрезать на 2 части
3 коржа смазать джемом а оставшийся корж протереть через терку на крошку для обсыпки
пирога
обсыпать пирог крошкой и можно подковать на стол. Приятного чаепития.
Комментарии