Вам понадобится:
500 г говяжьей или телячьей печени
250 г майонеза
10 блинов
3 вареных яйца
1 головка репчатого лука
Способ приготовления:
Печень сварить, перекрутить в мясорубке, добавив яйца.
Мелко нашинковать лук, обжарить, добавить в фарш вместе с майонезом, перемешать фарш.
Собирать пирог, выкладывая блины друг на друга и промазывая их фаршем.
Перед подачей блинный пирог с говяжьей печенью поставить в духовку на 20 мин, предварительно смазав пирог майонезом.
500 г говяжьей или телячьей печени
250 г майонеза
10 блинов
3 вареных яйца
1 головка репчатого лука
Способ приготовления:
Печень сварить, перекрутить в мясорубке, добавив яйца.
Мелко нашинковать лук, обжарить, добавить в фарш вместе с майонезом, перемешать фарш.
Собирать пирог, выкладывая блины друг на друга и промазывая их фаршем.
Перед подачей блинный пирог с говяжьей печенью поставить в духовку на 20 мин, предварительно смазав пирог майонезом.
Комментарии