Болгаркий яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, картофель, майонез, сыр, яблоко, манка

Я такого вкусного еще не ела ))

Инна Бондарь
Ингредиенты:   яблоки – 6 штук(я добавила еще половинку морковки), сахар – 1,5   стакана, мука – 1 стакан, манка – 1 стакан, сода – 1 ч.л., корица   молотая – 1 ч. л., сливочное масло – 1 ст. ложка, молоко – 1 стакан,   сахарная пудра – 1 ст. ложка, лимонная кислота – 1/8 ч. ложки.
Приготовление:   1 стакан сахара смешать с мукой и манной крупой, добавить соду и   лимонную кислоту. Очищенные яблоки натереть на терке, посыпать   оставшимся сахаром и корицей. На смазанный маслом противень насыпать 1/3   мучной смеси, затем уложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя,   оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Залить   кипящим молоком и запекать 1 час при 180 °С. Горячий пирог посыпать   сахарной пудрой и нарезать ромбиками.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]