Булочный пирог из букет роз

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, ванильный сахар

Булочный пирог- букет роз    Состав:  - 350 г муки  - дрожжи  - 80 г мягкого сливочного масла  - 2 яичных желтка  - 15 с л теплого молока  - 3 столовые ложки сахарной пудры  - 1 пакетик ванильного сахара  - 1/2 чайной ложки соли    В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .  В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.  Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.  Добавьте масло, нарезать на куски.  Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.  Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.  Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.    1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.    2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.    3.Поставьте цветы в форму.    4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.    5.Разогреть духовку 180 ° С.    6.Выпекать около 25 минут.    7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!    Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]