Быстрый и вкусный яблочный пирог
Мука 200 г; Манка 200 г; Сахар 200 г; Яблоки 450 г; Разрыхлитель теста 1ч. л.; Масло сливочное 200 г; Корица 2 ч. л.
1. Яблоки натереть на терке.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар.
3. Выложить один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
4. Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один «сухой» слой.
6. И слой яблок.
Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
1. Яблоки натереть на терке.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар.
3. Выложить один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
4. Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один «сухой» слой.
6. И слой яблок.
Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно, но у меня он почему-то не поднялся
Потрясающий пирог!Без заморочек.Вкуснющий!Спасибо.
Здорово!Надо попробовать.
это хорошо что быстрый спасибо