Вам понадобится:
450 капусты
250 мл кефира
140 г муки
50 г сливочного масла (+ для жарки)
2 яйца
2 ч.л. соли
½ ч.л. соды
петрушка
тмин
укроп
соль
Способ приготовления:
Яйцо взбить с солью, добавить не погашенную соду, влить 1 стакан кефира, при помешивании ввести муку.
Капусту мелко нашинковать, подсолить, обмять руками, добавить рубленую зелень и тмин, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, потушить до готовности на умеренном огне, подливая воды при необходимости, влить взбитые яйца, перемешать.
Смазать форму для запекания маслом, вылить меньшую часть теста, выложить капусту, разровнять, сверху вылить оставшееся тесто, выложить сверху кусочки сливочного масла.
Выпекать быстрый капустный пирог на кефире в разогретой до 190 градусов духовке около 45 мин.
450 капусты
250 мл кефира
140 г муки
50 г сливочного масла (+ для жарки)
2 яйца
2 ч.л. соли
½ ч.л. соды
петрушка
тмин
укроп
соль
Способ приготовления:
Яйцо взбить с солью, добавить не погашенную соду, влить 1 стакан кефира, при помешивании ввести муку.
Капусту мелко нашинковать, подсолить, обмять руками, добавить рубленую зелень и тмин, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, потушить до готовности на умеренном огне, подливая воды при необходимости, влить взбитые яйца, перемешать.
Смазать форму для запекания маслом, вылить меньшую часть теста, выложить капусту, разровнять, сверху вылить оставшееся тесто, выложить сверху кусочки сливочного масла.
Выпекать быстрый капустный пирог на кефире в разогретой до 190 градусов духовке около 45 мин.
Комментарии
Спасибо! Сейчас испеку!