Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-1 яйцо
-1 стакан муки
-половина чайной ложки соды
-баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
-2 отварных яйца -зелень -сыр
Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!
Приятного аппетита!
Комментарии