Быстрый пирог с грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сметана, грибы, семга

-яйца 3 шт,
-мука 1 стакан,
-сметана 0,5 стакана,
-майонез- 0,5 стакана,
-1,5 чайных ложки разрыхлителя,
-щепотка соли,
-грибы 500 грамм,
-лук-2 штуки.

Способ приготовления блюда:
Бывало   так, что гости должны придти без приглашения. Конечно, так не очень   красиво, и пусть гости сами приносят что-то на стол, но все равно   хорошая хозяйка всегда найдет выход из положения. Существует множество   простых и быстрых кулинарных рецептов приготовления пирогов. Тут и   сладкие , и нет. А что может быть лучше пирога с чаем. Я предлагаю   сегодня приготовить вместе пирог с грибами. Сначала займемся начинкой.   Для этого нужно взять свежие грибы. Хорошо подходят для такого пирога   шампиньоны. Помойте их и порежьте. Затем порежьте на кубики репчатый   лук. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло.   Подогрейте его. Потом высыпьте в сковородку репчатый лук. Когда он   станет прозрачным, добавьте к нему шампиньоны или другие грибы. Снимите   обжаренные грибы с луком. Пусть они остывают, а вы займитесь тестом.   Возьмите сметану, разбейте в нее яйца и размешайте. Положите майонез.   Опять размешайте. Затем тонкой струйкой всыпьте муку и добавьте   разрыхлитель. В конце немного соли. Все перемешайте. Тесто должно   получиться, как очень густая сметана. Возьмите форму для выпечки.   Смажьте ее маслом. Вылейте половину порции теста. Затем выложите грибную   начинку и снова тесто. Разогрейте духовку до температуры в 180   градусов. Поставьте в нее выпекаться пирог на 20-25 минут. Вот такая   быстрая еда у нас получилась. Приятного вам аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]