Быстрый вкусный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, луковица, сметана, сыр, зелень, шампиньоны

Быстрый вкусный пирог.
  В загашниках сообщества нашла наискуснейший пирог!
  
  Быстрый и вкусный пирог!
  Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
  Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
  1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
  2. 1 банка консервированных шампиньонов.
  3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
  4. 3 яйца.
  5. 200 мл сливок.
  6. 300 гр. сыра.
  7. 2-3 луковицы.
  8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
  9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
  
  
  
  
  
  В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
  
  Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку  и жарим до золотистого цвета курицы.
  
  
  
  Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
  
  
  
  
  В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
  
  
  
  Разогреваем духовку до 200о.
  
  Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
  
  
  
  Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
  
  
  
  Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
  
  Через полчаса наслаждаемся!))
  
  
  
  
  
ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА               http://karolina-knit-cook.com/post119886473/
92

Похожие блюда

Комментарии

Елена А11 октября 2015
#0

какое тесто?

Вера Широкова11 октября 2015
#0

Привет ! 1 пласт слоеного теста.

#0

попробовала, моим понравился, вкусненько, но чего то не хватает, остринки какой то что ли. , но это чисто мое мнение. Рекомендую...

#0

класс, очень заманчиво - вкусно!!!

Елена9 августа 2014
#0

Тесто дрожжевое?

Вера Широкова9 августа 2014
#0

Привет!   Можно  и дрожжевое  

Люба СЕРГЕЕВА25 июля 2014
#0

Спасибо!Надо попробовать!

Ксения28 июля 2013
#0

Спасибо за рецепт.

#0

Спасибо за рецепт,очень аппетитно выглядит.

Елена25 апреля 2013
#0

как вкусно выглядит надо срочно сделать

Ольга Калинина24 апреля 2013
#0

Интересно))))))Обязательно попробую, спасибо.

Псковитянка24 апреля 2013
#0

Спасибо, очень заманчивый рецепт!

Алла Скляр24 апреля 2013
#0

Очень аппетитно выгладит)) Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт)

Роза Кузнецова24 апреля 2013
#0

очень вкусный пирог-невозможно оторваться!я пробовала.мясо тает во рту!

Елена24 апреля 2013
#0

очень интересный рецепт,надо будет попробовать сделать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]