Вам понадобится:
100 г вареной цветной капусты
2 яйца
1 сладкий перец
1 морковь
1 стакан капустного отвара
1/2 стакана нежирной сметаны
5 ст.л. кукурузной крупы
1 ч.л. тертого нежирного сыра
специи (по вкусу)
соль
Способ приготовления:
Кукурузную крупу перемешать с капустным бульоном и сметаной, постоянно помешивая довести до кипения, на слабом огне проварить 10-15 мин до разбухания крупы.
Все овощи промыть и нарезать, на средней терке потереть морковь.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, положить овощи, на среднем огне потушить 2-3 мин, после чего убрать с плиты, добавить яйца, потертый на терке сыр, кукурузную массу, приправы по вкусу, перемешать.
Переложить приготовленную массу в смазанную оливковым маслом форму.
Запечь диетический овощной пирог около 20-25 мин в духовке.
100 г вареной цветной капусты
2 яйца
1 сладкий перец
1 морковь
1 стакан капустного отвара
1/2 стакана нежирной сметаны
5 ст.л. кукурузной крупы
1 ч.л. тертого нежирного сыра
специи (по вкусу)
соль
Способ приготовления:
Кукурузную крупу перемешать с капустным бульоном и сметаной, постоянно помешивая довести до кипения, на слабом огне проварить 10-15 мин до разбухания крупы.
Все овощи промыть и нарезать, на средней терке потереть морковь.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, положить овощи, на среднем огне потушить 2-3 мин, после чего убрать с плиты, добавить яйца, потертый на терке сыр, кукурузную массу, приправы по вкусу, перемешать.
Переложить приготовленную массу в смазанную оливковым маслом форму.
Запечь диетический овощной пирог около 20-25 мин в духовке.
Комментарии