Тесто: Мука 6 – 7 стаканов, масло сливочное 150 гр., сахар ½ стакана, яйца 3 шт., молоко 1 стакан, ½ стакана теплой воды, соль 1 чайная ложка, дрожжи 1/3 брикета.
Начинка: свежая капуста, яйца 2 шт., сыр, масло сливочное.
Капусту слегка припустить в небольшом количестве воды. После того как водичка выкипит добавить сливочное масло и тушить до готовности. Яйца отварить, порубить в крошку, соединить с капустой, смесь посолить по вкусу. Больше никаких ингредиентов добавлять не нужно! Начинка должна иметь ярко выраженный вкус свежей капусты, сливочного масла и сыра! Пирог смазать взбитым яйцом, выпекать в духовом шкафу.
Выложить начинку
Сверху посыпать сыром
Комментарии
Огромное "Спасибо" за рецепт! Муж и близкие в полном восторге! Теперь это фирменное блюдо
Какой красивый пирог, спасибо за рецепт!!!
Пироги с капустой - моя слабостью Обязательно попробую приготовить, хотя тесто у меня обычно не очень получается. Я его боюсь готовить сама и обычно покупаю. Но благодаря Вам уже кормила своего сына пиццей и сосисками в тесте (тесто сделала по Вашим рецептам), Спасибо !
Рада, что Вам понравилась рецептура. Постараюсь радовать и впредь. Спасибо за отклик
7 стаканов муки???????? пирог печется на полк солдат????
Я обычно, когда завожу тесто, муку добавляю, что называется на глаз. А вообще - то муки примерно такое количество и требуется. Все зависит от качества муки, величине куриных яиц и т.д. Я покупаю отборное яйцо, оно как правило очень крупное, поэтому сами понимаете