Домашний пирог со свежей капустой, яйцом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, капуста, яблоко, грецкий орех


                Тесто:  Мука  6 – 7 стаканов, масло сливочное 150 гр.,  сахар ½ стакана, яйца 3 шт., молоко 1 стакан, ½ стакана теплой воды, соль 1  чайная ложка, дрожжи  1/3 брикета.
            
            
                Начинка: свежая капуста, яйца 2 шт., сыр, масло сливочное.
            
            
                Капусту слегка припустить в небольшом количестве воды. После  того как водичка выкипит добавить сливочное масло и тушить до готовности. Яйца  отварить, порубить в крошку, соединить с капустой, смесь посолить по вкусу.  Больше никаких ингредиентов добавлять не нужно! Начинка должна иметь ярко  выраженный вкус свежей капусты, сливочного масла и сыра! Пирог смазать взбитым яйцом, выпекать в духовом шкафу.
                                                                                                                                          Выложить начинку
                              Сверху посыпать сыром
                                                                  
            
      
15

Похожие блюда

Комментарии

Elena28 июля 2015
#0

Огромное "Спасибо" за рецепт! Муж и близкие в полном восторге! Теперь это фирменное блюдо

#0

Какой красивый пирог, спасибо за рецепт!!!

#0

Пироги с капустой - моя слабостью Обязательно попробую приготовить, хотя тесто у меня обычно не очень получается. Я его боюсь готовить сама и обычно покупаю. Но благодаря Вам уже кормила своего сына пиццей и сосисками в тесте (тесто сделала по Вашим рецептам), Спасибо !

Татьяна4 апреля 2015
#0

Рада, что Вам понравилась рецептура. Постараюсь радовать и впредь. Спасибо за отклик

Татьяна Фетисова4 апреля 2015
#0

7 стаканов муки???????? пирог печется на полк солдат????

Татьяна4 апреля 2015
#0

Я обычно, когда завожу тесто, муку добавляю, что называется на глаз. А вообще - то муки примерно такое количество и требуется. Все зависит от качества муки, величине куриных яиц и т.д. Я покупаю отборное яйцо, оно как правило очень крупное, поэтому сами понимаете

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]