Это просто бомба

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, помидор, чеснок, корица, шоколад, брынза, фрукты, банан

  Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной   начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!   Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные   как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!







Ингредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень

Приготовление:
Помидоры   порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить,   выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и   перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить   растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту   отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.   Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На   помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им   первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по   контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить   пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих   сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.   Приятного аппетита!
114

Похожие блюда

Комментарии

#0

понравились пирожочки,спасибо.

Тамань12 августа 2013
#0

А что? Вменяемого названия для рецепта не нашлось?

Nadegda13 августа 2013
#0

а что не нравится??? и это так важно????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]