Грибной пирог Столичный

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, морковь, луковица, сыр, печень, треска, семга, маргарин



Ингредиенты:
Для теста:
1 упаковка маргарина
1 яйцо
соль
мука (сколько вольмет тесто)
Разрыхлитель для теста
Для начинки:
2 моркови
2 луковицы
300 гр. шампиньонов
1 плавленый сырок
3 яйца
соль,специи,подсолнечное масло.
Способ приготовления
1) Маргарин растопите,добавте взбитое яйцо,соль,муку и замесиле тесто густое.
2) Для начинки отдельно обжарте на подсолнечном масле тертую морковь,нарезаные ломтиками грибы и рубленый полукольцами лук.Охладите,добавте тертый на крупной терке сырок,сырые яйца.Посолите,приправте специями.
3)Тесто разделите пополам и раскатайте.Одну часть выложите на смазаный противень,положите начинку и накройте оставшимся тестом.Края теста защипите.Выпекайте до румяной корочки 30 мин. при 150 градусов.
169

Похожие блюда

Комментарии

Лариса31 марта 2014
#0

попробую сделать

Елена Журович19 декабря 2013
#0

Большое спасибо за рецептик !! Взяла на заметку !

Олег19 декабря 2013
#0

Пирог очень вкусный спасибо. Есть похожий с куриным мясом. Еще раз спасибо!!!

Марина28 января 2013
#0

Люблю пироги с грибами. Беру рецепт на заметку!!

Ольга28 января 2013
#0

Я так восхищаюсь этим сайтом!!!!

~Natalie~27 января 2013
#0

На вид очень аппетитно! Забрала на заметку.

#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ,СОХРАНИЛА ДУМАЮ БУДЕТ ВКУСНЕНЬКО !

Наташа27 января 2013
#0

Спасибо за отзыв. Надеюсь вам это блюдо будет по вкусу. Приятного аппетита

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]