Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. сахара - 10 г ванильного сахара - 100 г маргарина комнатной температуры - 2 ст. просеянной муки (250 гр) - 3 ч. л. разрыхлителя - 1/2 ст. кефира - 1/3 ст. растительного масла - 1 ст. свежей вишни без косточек - разъемная форма 24 см Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить. 3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков. 4. Тесто будет кремообразным по консистенции. 5. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму. 6. Между дном и бортиками я зажимаю пекарскую бумагу, чтобы избежать протечек. 7. Сверху разложить вишенки ямкой вверх, чтобы не вытекал сок. 8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! 9. Готовый можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии