Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелконарезать и положить на сковороду или в форму для запекания . Растопить полпачки маргарина (125 г.) (я использую всегда только слив. масло) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности)3 ст.л. майонеза, 6 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя
(Backpulver) ( или сода-пол ч. л.). Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200°
духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.
Получился оч. вкусный с молодой капустой, особенно пока еще горячий. Я делала только со сметаной, правда ее посолила, поперчила и добавила чуть горчицы.Приятного аппетита!
Комментарии