Вам понадобится:
150 г сметаны
100 г шампиньонов
70 г твердого сыра
3 сырых яйца
1 вареное яйцо
1 головка репчатого лука
1 банка рыбных консервов
1/2 стакана муки + 1 ст.л. муки для заливки
6 ст.л. майонеза
4 ст.л. манной крупы
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. горчицы
паприка
черный молотый перец
зелень
соль
Способ приготовления:
Манную крупу и 100 г сметаны перемешать, на 40 мин оставить при комнатной температуре.
Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить, перемешать, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, поместить тесто в форму для выпекания.
Отдельно обжарить нарезанные лук и грибы, дать остыть.
Размять консервы вилкой, соединить с луком и грибами, поперчить, добавить по желанию зелень.
На крупной терке потереть сыр и вареное яйцо, соединить и перемешать.
1 сырое яйцо взбить венчиком, поперчить и посолить, добавить горчицу, сметану 2 ст.л., майонез 3 ст.л., перемешать, ввести муку 1 ст.л., еще раз перемешать.
Выложить слой грибов с рыбой на тесто, на него – яично-сырную начинку.
Готовится ленивый пирог с рыбой в течение 50 мин при температуре 180 градусов, после выпекания оставить пирог в форме на 10 мни, затем вынуть из нее и оставить еще на 15 мин, после чего нарезать на порционные кусочки.
150 г сметаны
100 г шампиньонов
70 г твердого сыра
3 сырых яйца
1 вареное яйцо
1 головка репчатого лука
1 банка рыбных консервов
1/2 стакана муки + 1 ст.л. муки для заливки
6 ст.л. майонеза
4 ст.л. манной крупы
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. горчицы
паприка
черный молотый перец
зелень
соль
Способ приготовления:
Манную крупу и 100 г сметаны перемешать, на 40 мин оставить при комнатной температуре.
Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить, перемешать, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, поместить тесто в форму для выпекания.
Отдельно обжарить нарезанные лук и грибы, дать остыть.
Размять консервы вилкой, соединить с луком и грибами, поперчить, добавить по желанию зелень.
На крупной терке потереть сыр и вареное яйцо, соединить и перемешать.
1 сырое яйцо взбить венчиком, поперчить и посолить, добавить горчицу, сметану 2 ст.л., майонез 3 ст.л., перемешать, ввести муку 1 ст.л., еще раз перемешать.
Выложить слой грибов с рыбой на тесто, на него – яично-сырную начинку.
Готовится ленивый пирог с рыбой в течение 50 мин при температуре 180 градусов, после выпекания оставить пирог в форме на 10 мни, затем вынуть из нее и оставить еще на 15 мин, после чего нарезать на порционные кусочки.
Комментарии