Мини-пироги с персиками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сливки, персики, сало, миндаль, минтай, шпик, песочное тесто

Мини-пироги с персиками.
  
  НА 6 штук
  ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
  ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут
  ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ: 200 °С
  Ингредиенты
  450 г песочного теста
  1 яйцо (желток отделить от белка)
  1 ст. л. мелкокристаллического сахара
    для присыпки
  50 г молотого миндаля
  400 г консервированных половинок
  персиков (слить сироп)
  сахарная пудра для присыпки
  Утварь
  силиконовый коврик
  металлический противень
  круглая выемка для печенья
  диаметром 10 см
  ролик для нарезки теста решеткой
  силиконовая кондитерская кисточка
  
  1 Раскатайте тесто и круглой выемкой вырежьте 12 кружков. Разместите силиконовый коврик на противне, разложите на нем б кружков и наколите вилкой.
  2 Для начинки: взбейте желток с сахаром в однородную массу и подмешайте молотый миндаль. Смажьте детали из теста слегка разболтанным белком и положите в центр каждого круга по ложке миндальной массы. На начинку положите по половинке персика.
  3 Скалкой придайте оставшимся кружкам форму овала. Немного отступив от края, прокатайте ролик по тесту вдоль.
  4 Аккуратно раскройте тесто, уложите решетки на половинки персиков ^"и скрепите верхушки с основами, слегка прижав тесто по краям.
  5 Круглой выемкой подровняйте края изделий, чтобы получились аккуратные круги. Слегка смажьте белком и посыпьте небольшим количеством сахара. Выпекайте 20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
   http://bake.cake.dn.ua/deserty/minipirogi-s-persikami-453.0.htmlИСТОЧНИК       РЕЦЕПТА        
274

Похожие блюда

Комментарии

Лолита Болурова26 марта 2015
#0

Подача интересная! Но на фото далеко не песочное тесто,скорее похоже на слоенное!

Ирина Арсёнова26 марта 2015
#0

классный рецепт с пирогами и с персиками..

Алёна Скоцеляс24 ноября 2014
#0

очень пригодится

#0

какая  же  это  вкуснятина  --спасибо  за  рецепт

Oksana17 июля 2014
#0

Ochen krasivie mini pirogi I vkysnie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Букина16 июля 2014
#0

Очень симпотично...вкусно...  СОХРАНЯЮ и выпекаю..

#0

Ну, просто суперская выпечка!

#0

Рецепт хороший. Но по фотографии гляди, тесто больше похоже на слоеное!

OKSANA23 мая 2014
#0

Спасибо  автору  за  этот  замечательный  рецепт !  Куплю  ролик и  обязятельно  сделаю !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]