Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сыр, чеснок

Ингредиенты:

Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки

Приготовление:

Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).

Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)
зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было; взяла примерно стакан зелени, не утрамбованный )

Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила ). И выпекать. Я пекла около часа. Вообщем до подрумянивания. Остужаем и кушаем-наслаждаемся !!!
Приятного аппетита !

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
33

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт, сейчас попробую приготовить!

ЛАНА22 июля 2014
#0

Вкусняшка!!!!!!!!!!

Oksana27 июня 2014
#0

Класс!!!

Ирина3 июня 2014
#0

спасибо за рецепт, обязательно попробую

Larysa26 февраля 2014
#0

Сегодня же попробую.

Ксения15 декабря 2013
#0

это "нечто" очень вкусное)

Ирина царенко5 декабря 2013
#0

заманчиво!

#0

Чудесно!

♕♪ ​YA NoVa YA ♫♕1 ноября 2013
#0

Класс!!!

Людмила ситнова25 сентября 2013
#0

класс

Ira21 августа 2013
#0

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина маршева14 апреля 2013
#0

Спасибочки! выглядит очень вкусно, обязательно попробую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]