Нежнейший рыбный пирог

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, луковица, сметана, перец, зеленый лук, маргарин, горбуша




Тесто:
100 гр размягч масла (маргарина)
2 ст л сметаны (загасить 0,5 ч л соды)
1/3 стак молока
щеп соли
1,5-2 стак муки
Начинка:
пожарить 5 очень крупных луковиц (предварительно порезав кубиком)
1 банка сайры(масло слить), перемешать.
Заливка:2 яйца,2 ст л сметаны (майонеза), 1 ст л муки,зелень.
Замесить тесто, выложить в смазанную форму, сделать бортик, распределить начинку, сверху заливка. Поставить в не нагретую духовку, печь до золот корочки.

Автор фото и рецепта Наталья Чагай
107

Похожие блюда

Комментарии

Александр13 ноября 2014
#0

Спасибо, попробуем

Ольга Кузнецова12 ноября 2014
#0

Спасибо за рецепт, я думаю будет очень вкусно, тем более, что теста сверху нет, а я не люблю когда много теста.

#0

делала вкусный спасибо

Тамара Папашвили19 декабря 2013
#0

Спасибо, попробуем!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]