Очень простой в приготовлении,а вкус просто супер!!! ИТАК:
2 яйца
200 г сахару
200 г сметаны
200 г сливочного мягкого масла
300 г муки
ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л.
яблоки 2-3 шт
Для заливки:
1 яйцо
100 г сметаны
100 г сахару
Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!
2 яйца
200 г сахару
200 г сметаны
200 г сливочного мягкого масла
300 г муки
ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л.
яблоки 2-3 шт
Для заливки:
1 яйцо
100 г сметаны
100 г сахару
Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!
Комментарии
Испекла яблочный пирог, действительно очень вкусный!!! Единственное: положила бы немного меньше масла, немного меньше сахара, слишком сладкий. Спасибо за рецепт!!!
Сегодня испекла это чудо. Конечно, калорий в нем немерено... НО! Очень вкусно! Настроение поднимается! Домочадцы просили печь этот пирог почаще. Конечно, буду! Спасибо за рецепт!
ни масла, ни сметаны не слишком - пирог просто объедение! Спасибо за рецепт!
300г сметаны и 200г масла на один пирог - это слишком
Получился очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!
Спасибо за простые рецепты.
Спасибо, попробую сделать.
Я вместо яблок испекла с абрикосами обалдено!
Скоро яблоки поспеют.Приготовлю.Спасибо!
Масла не было - взяла сыр маскапоне (мягкий и жирный), а вместо сметаны - кефир. Получилось изумительно, в заливку добавила ванилин и корицу. Главное, быстро и гарантированный результат. Спасибо!
Незабываемо вкусно и красиво! Всем спасибо за тонкости изготовления!
Пекла такой пирог получился очень-очень вкусным, сочным. И мужу и детям очень понравился. Единственное, видимо взяла маленькую форму (хотя всегда все пироги пеку именно в ней), пирог сильно поднялся и немного заливка стекала по бокам
выглядит офигительно
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт,обязательно попробуем!
СПАСИБО!!!
сметану брать жирную или не жирную ,подскажите сколько процентную лучше взять
Я такой уже пекла,только в том рецепте все также,но сверху нужно(по желанию) посыпать сахаром с корицей,я первый раз когда пекла-переборщила посыпки и пирог внутри получился как бы сыроватый,а потом нормально,вкус бесподобный,очень нежный.Спасибо,кто придумывает эти рецепты.
сегодня попробую
Спасибо за рецепт!Пирог прелестен!
Очень вкусно!!!Понравился всей семье!Спасибо за рецепт!
очень вкусный пирог, спасибо за рецепт
Попробую обязательно
Пирог и правда вкусный.Делала все по рецепту и пропекся.Спасибо.
Не сомневаюсь ,что вкусный,но очень жирный.
Мужу очень понравился! Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
сегодня попробую приготовить
Выглядит аппетитно.Красота!