Состав:Яйца – 3 штМука – 150 гРазрыхлитель – 1 ч.л.Варенье – 1 стПриготовление:Яйца хорошенько взбить, добавить последовательно разрыхлитель, затем муку, после этого варенье. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной массы.Форму смазываем, выливаем в нее тесто. Выпекать пирог нужно при 180 градусов в течение 25 минут.Рассыпчатый быстрый пирог с вареньем
Состав:Мука – 700 гМаргарин – 250 гЯйца – 3 штСахар – 2/3 стЩепотка солиСода, гашенная уксусомГустое сливовое варенье – 0,5 лПриготовление:Отделите желтки от белков, белки уберите – они Вам не понадобятся. Желтки взбиваем, понемногу добавляя сахар, пока масса не приобретет беловатый цвет.Маргарин растапливаем, добавляем его к сбитым желткам. Туда же добавляем соду и соль, тщательно все перемешиваем. Понемногу добавляем к смеси муку, хорошенько вымешиваем и убираем ¼ готового теста в морозильник. Остальное тесто делим пополам.Форму для выпекания смазываем растительным маслом, немного присыпаем мукой. Выкладываем в форму половину теста, разравниваем по поверхности, делаем бортики. Вторую половину раскатываем в пласт, толщиной около 1,5 см.На первый слой теста вкладываем ½ часть начинки. Раскатанным пластом накрываем варенье, снова делаем бортики. Выкладываем вторую половину варенья. Достаем замороженное тесто. Его следует натереть на крупной терке, посыпать пирог сверху.Выпекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.Быстрый пирог с вареньем и кофе
Состав:Мука – 300 гЯйца – 1 штСахар – ½ стВаренье – 200 гКофе или чай (напиток) – ½ стРастительное масло – 1 ст.л.Сода – 1 ч.л.Приготовление:Выливаем яйцо в миску, добавляем к нему соду, сахар и варенье. (Кстати, самый вкусный пирог, по этому рецепту, получается при использовании варенья из черники или черной смородины). Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем к ним растительное масло, остывший чай или кофе и муку. Снова все хорошо вымешиваем.Приготовленную форму смазываем, выстилаем пергаментной бумагой и выпекаем пирог при 180 градусах до готовности.Источник http://ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/vyipechka/bystryj-pirog-s-varenem
Комментарии
Pirog s varenem eto jidkoe testo?
Пройдитесь по указанной внизу текста рецептов ссылке, там увидите все в деталях. А здесь отображение рецептов какое-то путанное.
Я тоже хотела бы узнать рецепт открытого пирога. Ольга, почему рецепты постоянно пропадают с моей ленты? Не могу же я все рецепты коментировать?
я не нечего не поняла урозумите.
ничего не понятно написано
А чай или кофе,это сколько?
А где же рецепт верхнего пирога? Очень хочется узнать?
Под рецептами указан источник, в нем все хорошо и доступно описано.
мешанина из кучи разных рецептов-что к чему разобраться трудно.