Очень простой и вкусный пирог из дрожжевого теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, ягода, маргарин



тесто :250 гр муки, 40 гр. маргарина, 7 гр. дрожжей сухих, 125 гр. молока.

Для начинки: 750 гр. лука, 75 гр. сала с прослоечкой порезать на мелкие кусочки, 75 гр. маргарина, 1 столовая ложка муки, 3 яйца, 500 гр. сметаны/ я взяла 250 гр. сметаны и 250 гр. кефира/, соль, перец по вкусу.

Растопить маргарин и слегка поджарить сало с луком. Муку, яйца соль, перец, сметану  смешать и вылить в слегка остывшую луковую массу.
Дно разьёной формы застелить бумагой, выложить тесто и сделать бортики из теста высотой 2-3 см. Вылить в форму луковую массу. Печь при Т 200 градусов пока верх не зарумянится, около 35 минут. Приятного аппетита!!!
172

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Кочетова14 октября 2013
#0

Ням,ням ,ням,ням...

#0

Описано вкусно, завтра же попробую испечь.

Еленка12 июля 2012
#0

Вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]