Для теста: 3 стакана муки, четверть ч.л. соли, полстакана сахара, четверть стакана теплой воды, три четверти стакана молока, одно яйцо, 25 г сливочного масла, дрожжи. Одним словом - дрожжевое тесто.
Начинка: Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками, столовая ложка лимонного сока, стакан сахара, 1 ч.л. ванили, 2 ст л масла, 1 ч.л. корицы, 1 ст. л. крахмала. В кастрюле прокипятить до загустения. И пусть охладится
Тесто тонко раскатать
Разложить яблоки
Разрезать на кусочки
Сложить по 4 ку ска
И в смазанный высокий противень эти куски
Выпекать при 350(180 градусов по нашему) градусов 45-50 минут до появления корочки
Глазурь. 1 ст л. сливочного масла, 1 ч.л. ванили, четверть стакана сахарной пудры, 3 ч.л. молока. Хорошо вымешать
Залить глазурью пирог
Начинка: Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками, столовая ложка лимонного сока, стакан сахара, 1 ч.л. ванили, 2 ст л масла, 1 ч.л. корицы, 1 ст. л. крахмала. В кастрюле прокипятить до загустения. И пусть охладится
Тесто тонко раскатать
Разложить яблоки
Разрезать на кусочки
Сложить по 4 ку ска
И в смазанный высокий противень эти куски
Выпекать при 350(180 градусов по нашему) градусов 45-50 минут до появления корочки
Глазурь. 1 ст л. сливочного масла, 1 ч.л. ванили, четверть стакана сахарной пудры, 3 ч.л. молока. Хорошо вымешать
Залить глазурью пирог
Комментарии
оригинальный рецепт, попробую приготовить обязательно
Класс!!
Очень оригинально,обязательно попробую.
сколько дрожжей???
очень вкусно вглядит! Супппеееррр!!!
Здорово! Спасибо за рецепт!)
Супер !я сделала-очень вкусный только я в начинку сделала персики вперемешку с яблочком!
Ну и Фантазия! Класс! Надо обязательно такое чудо попробовать!!!
Понравился рецепт,обязательно попробую!
КРАСИВО! ОРИГИНАЛЬНО!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!! СПАСИБО!!!!!!