муку смешать с сахаром и щепоткой соли,насыпать горкой и сделать в центре углубление.Вокруг разложить кусочки масла.в углубление влить яйцо и 3ст.л. тёплой воды.Ножом порубить в тестяную крошку.Вымесить тесто.завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30минут. Абрикосы слить.Растереть творог с сахаром,щепоткой соли,сливками,яйцами,крахмалом и цедрой.Тесто раскатать выложить в смазанную маслом форму.Заполнить форму творожной массойи срезом вниз уложить абрикосы.Выпекать около 40-45 минут при 200гр.По желанию посыпать сах.пудрой
Комментарии
Делала с абрикосовым вареньем- тоже неплохо!
Беру на заметку до созрения абрикос
испекла,очень вкусно!
отличный рецепт, попробуем))))
А я положу свежие абрикосы!
можно любые фрукты
Очень аппетитный пирог!Обязательно приготовлю,только вместо абрикос положу консер.персики.
Классный рецепт,забираю себе в закладки.)
да нет, посмотрела всё правильно написано, все пропорции есть,!
Сударыня , пропорции всё же не в теги пишутся , а в самом рецепте. Ну а в остальном пирог прекрасен
Уважаемы участники, я новичок. может не туда написала. но под фото есть слово::(теги) там всё написано!!
напишите пожалуйста пропорции!
было бы лучше если бы вы поподробнее всё описали
А ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКИХ ПРОПОРЦИЙ ????