Открытый, абрикосовый пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, шоколад, фрукты, абрикос, маргарин, банан

муку смешать с сахаром и щепоткой соли,насыпать горкой и сделать в центре углубление.Вокруг разложить кусочки масла.в углубление влить яйцо и 3ст.л. тёплой воды.Ножом порубить  в тестяную крошку.Вымесить тесто.завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30минут. Абрикосы слить.Растереть творог с сахаром,щепоткой соли,сливками,яйцами,крахмалом и цедрой.Тесто раскатать выложить в смазанную маслом форму.Заполнить форму творожной массойи срезом вниз уложить абрикосы.Выпекать около 40-45 минут при 200гр.По желанию посыпать сах.пудрой
186

Похожие блюда

Комментарии

#0

Делала с абрикосовым вареньем- тоже неплохо!

#0

Беру на заметку до созрения абрикос

Наталия елагина3 октября 2012
#0

испекла,очень вкусно!

Елена Курбатова18 сентября 2012
#0

отличный рецепт, попробуем))))

#0

А я положу свежие абрикосы!

#0

можно любые фрукты

#0

Очень аппетитный пирог!Обязательно приготовлю,только вместо абрикос положу консер.персики.

Lara5 июня 2012
#0

Классный рецепт,забираю себе в закладки.)

#0

да нет, посмотрела всё правильно написано, все пропорции есть,!

Николай Яковлев10 сентября 2012
#0

Сударыня , пропорции всё же не в теги пишутся , а в самом рецепте. Ну а в остальном пирог прекрасен

#0

Уважаемы участники, я новичок. может не туда написала. но под фото есть слово::(теги) там всё написано!!

Зоя Бармина5 июня 2012
#0

напишите пожалуйста пропорции!

Катёна5 июня 2012
#0

было бы лучше если бы вы поподробнее всё описали

#0

А ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКИХ ПРОПОРЦИЙ ????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]