Открытый пирог из фарша с заливкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, фарш, луковица, сыр, перец, зелень, томат

Ингредиенты :
Немного дрожжевого теста ( у меня хрущёвское )
500 г – фарша
1 – луковица
соль , перец
2 – томата
1 – цуккини

Для заливки :

2 – яйца
50 мл. – сливок
1 кружок – моцареллы ( или другой сыр по вкусу )
зелёный лук , соль , перец , приправы

Приготовление :

Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму . Фарш посолить , поперчить , добавить измельчённый лук и половинку цуккини натёртую на мелкой тёрке , хорошо вымесить и распределить на тесто . Помидоры и половинку цуккини нарезать на шайбы и разложить на фарш , посыпать приправой с солью . Смешать яйца со сливками , добавить тёртый сыр , зелёный лук и приправы , вылить на овощи . Края теста загнуть во внутрь и запекать на медленном огне около часа . Подавать с зелёным салатом .
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]