Ингредиенты :
Немного дрожжевого теста ( у меня хрущёвское )
500 г – фарша
1 – луковица
соль , перец
2 – томата
1 – цуккини
Для заливки :
2 – яйца
50 мл. – сливок
1 кружок – моцареллы ( или другой сыр по вкусу )
зелёный лук , соль , перец , приправы
Приготовление :
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму . Фарш посолить , поперчить , добавить измельчённый лук и половинку цуккини натёртую на мелкой тёрке , хорошо вымесить и распределить на тесто . Помидоры и половинку цуккини нарезать на шайбы и разложить на фарш , посыпать приправой с солью . Смешать яйца со сливками , добавить тёртый сыр , зелёный лук и приправы , вылить на овощи . Края теста загнуть во внутрь и запекать на медленном огне около часа . Подавать с зелёным салатом .
Немного дрожжевого теста ( у меня хрущёвское )
500 г – фарша
1 – луковица
соль , перец
2 – томата
1 – цуккини
Для заливки :
2 – яйца
50 мл. – сливок
1 кружок – моцареллы ( или другой сыр по вкусу )
зелёный лук , соль , перец , приправы
Приготовление :
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму . Фарш посолить , поперчить , добавить измельчённый лук и половинку цуккини натёртую на мелкой тёрке , хорошо вымесить и распределить на тесто . Помидоры и половинку цуккини нарезать на шайбы и разложить на фарш , посыпать приправой с солью . Смешать яйца со сливками , добавить тёртый сыр , зелёный лук и приправы , вылить на овощи . Края теста загнуть во внутрь и запекать на медленном огне около часа . Подавать с зелёным салатом .
Комментарии