Открытый пирог с морковью и капустой Вирц

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, морковь, капуста, картофель, луковица, перец, чеснок, баранина, баклажаны


300 гр. капусты (сорт Вирц), 2 крупные моркови, 2 яйца, 1 ст.л.крахмала, 250 гр.творога, 1,5 ч.л.соли, перец, 1-2 ст.л.руколы, 1 раскатанный круг любого несладкого теста для пирогов (заранее приготовленное или купленное).

1) Вирц разрежем на половины и мелко нарежем полосками. Натрём на крупной тёрке очищенную морковь.

2) Выкладываем тесто на застеленную пекарской бумагой форму, попротыкаем вилкой по всему дну.
3) Овощи распределяем на тесто и хорошо придавим руками.
4) Яйца, крахмал, творог, соль и перец смешаем.
5) Зальём смесь равномерно сверху на овощи.

6) Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 35 минут. Сервируем сразу, посыпав сверху пирог руколой. Приятного аппетита!
178

Похожие блюда

Комментарии

Нина Копылова31 августа 2012
#0

Ольга! Спасибо за рецепты! Хочется приготовить всё и сразу!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]