Печеночный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, печень, грецкий орех, шоколад, курага, манка, халва



Фарш:
500 гр сырой печени и
1 большую луковицу перекрутить на мясорубке ,
добавляем соль,
любую приправу,
1 яйцо,
1 ст л крахмала,
3 ст л манки,
все перемешать хорошо.

Начинка:
200 гр творога перетираем с 2 яйцами,
солим,
добавляем пряные травки,
трем одну морковь и добавляем в творог.

Берем посуду, куда будем заливать наш пирог, желательно в форме рулета, но если нет, то можно сделать и в форме пирога!
Смазываем   наше блюдо маслом оливковым, выливаем половина фарша, потом выкладываем   нашу творожно-морковную начинку, сверху опять заливаем фаршем с печени.
Ставим   в духовку на минут 30 при 200 гр.Вынимаем, переворачиваем на любое   другое жаропрочное блюдо, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на   минут 10.
Наше блюдо готово, немного даем остыть и режим.
Можно использовать с гарниром, а можно просто с салатом из овощей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]