печень (куриная, свиная или говяжья) - 500 - 700 гяйца - 2 - 3 штлук - 2 штморковь (большая) - 1 штсоль и перец - по вкусумука или манная крупа - 2 - 3 ст. л .молоко, сливки или сметана - 50 мл (по желанию) Как приготовить печеночный пирог в мультиварке: Нарезанный лук и натертую морковь (на крупной терке) обжарить в мультиварке, в режиме "выпечка".
Печень вымыть, очистить и нарезать кусочками. К печени добавить обжаренные овощи, яйца, молоко и муку, или манку. Посолить, поперчить и погружным блендером все измельчить.
У кого нет блендера, овощи и печень можно пропустить через мясорубку.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить массу.
Закрыть крышку. Установить режим "выпечка"
Выпекать печеночный пирог в мультиварке панасоник 60 минут.
Многие его пекут 50 минут с одной стороны и 20 минут с другой, но не у всех получается его перевернуть без повреждений, поэтому советую печь в мультиварке панасоник всего 60 минут.
После сигнала в чашу вставить корзинку - пароварку и вместе с ней перевернуть пирог. Чашу вынуть, а печеночный пирог переложить на блюдо. Из остывшего пирога можно сделать очень вкусный печеночный торт.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!
Комментарии
А я вот делаю в мультиварке посмотрим , что получится через 50 минут.
Я ТАКОЙ ПИРОГ УЖЕ ДЕЛАЛА,НО НЕ В МУЛЬТИ НЕ РИСКНУЛА А В ДУХОВКЕ,ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ПЛОХО И ВКУСНО И БЕЗ ВСЯКОЙ МОРОКИ И ЖИРА,СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ.
Никогда про такой пирог не слышала. Завтра буду делать. Рецепт очень понравился. Спасибо!
а без мультиварки никак? может в духовке простой можна?