Персиковый пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, какао, ванильный сахар, уксус, маргарин

Ингредиенты
    200 г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    200 г сливочного масла или маргарина
    5 яиц
    50 мл молока
    250 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
    400 г сметаны (15-20%)
    100 г сахара
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать
Добавить молоко.Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]