Персиковый пирог с шоколадной крошкой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, корица, яблоко, шоколад, персики, маргарин



Ингредиенты:

Для теста:
2 чашки муки
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
120 гр растительного маргарина, порезанного на мелкие кусочки
1/4 чашки холодной воды

Для начинки:
можно использовать как свежие, так и консервированные персики
лаймовый сироп (по желанию)
шоколадная крошка (для украшения)

Приготовление:

Смешать муку, соль и сахар в большой миске. Добавить маргарин и растереть в крошку

Добавить 3-4 столовой ложки холодной воды, скатать тесто в шар
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1- 1,5 часа

Положить тесто в форму и загнуть края; слегка посыпать мукой.

Выложить персики и посыпать шоколадной крошкой, чтобы она немного подтаяла.

Выпекать около 1 часа при 180 С.
Когда края зарумянятся, духовку выключить, но пирог оставить, пусть будет теплый.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]