Ингредиенты:
Для теста понадобится:
1,5 ст. муки (200 мл стакан)
200г нежирной сметаны
70 мл растительного масла
2 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки :
400 г консервированных персиков
250 г персикового йогурта
2 яйца
1 ст.л. крахмала.
*В журнале предлагается так же добавить в начинку один мандарин но я подумала что он будет лишним.
Приготовление:
Сперва готовим начинку:
1)Персики вынуть из сиропа и нарезать на небольшие кубики.
2)Яйца взбить до образования пенки и добавить йогурт и крахмал ,взбить.
3)Добавить персики и перемешать .Начинка готова.
У меня йогурт персик-абрикос
Теперь приступаем к тесту :
1)Муку смешать с рахрыхлителем и сахаром .
2)Отдельно взбить сметану с маслом и добавлять в мучную смесь ,замесить однородное тесто .
3)Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто ,сформировать бортики и вылить начинку .
4)Выпекать при 180 гр около 45 минут
*В журнале указывалась время 30 минут.
Для теста понадобится:
1,5 ст. муки (200 мл стакан)
200г нежирной сметаны
70 мл растительного масла
2 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки :
400 г консервированных персиков
250 г персикового йогурта
2 яйца
1 ст.л. крахмала.
*В журнале предлагается так же добавить в начинку один мандарин но я подумала что он будет лишним.
Приготовление:
Сперва готовим начинку:
1)Персики вынуть из сиропа и нарезать на небольшие кубики.
2)Яйца взбить до образования пенки и добавить йогурт и крахмал ,взбить.
3)Добавить персики и перемешать .Начинка готова.
У меня йогурт персик-абрикос
Теперь приступаем к тесту :
1)Муку смешать с рахрыхлителем и сахаром .
2)Отдельно взбить сметану с маслом и добавлять в мучную смесь ,замесить однородное тесто .
3)Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто ,сформировать бортики и вылить начинку .
4)Выпекать при 180 гр около 45 минут
*В журнале указывалась время 30 минут.
Комментарии