300 г темного шоколада
200 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
100 г
пшеничной муки
100 г сахара (желательно тростникового)
5 г ванильного сахара
4 яйца
3 ст.л. меда
Весь шоколад наломать на мелкие кусочки, затем на водяной бане растопить.
Яйца взбить с двумя видами сахара и медом около 3-х минут при помощи блендера или миксера.
Выложить масло на водяную баню и растопить, затем перемешать с растопленным шоколадом до однородности, влить эту смесь ко взбитым яйцам, снова до однородности перемешать, всыпать муку и перемешать еще раз.
В глубокую форму для выпекания выложить пергамент, вылить тесто, выпекать пирог американский «Очень шоколадный» в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
200 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
100 г
пшеничной муки
100 г сахара (желательно тростникового)
5 г ванильного сахара
4 яйца
3 ст.л. меда
Весь шоколад наломать на мелкие кусочки, затем на водяной бане растопить.
Яйца взбить с двумя видами сахара и медом около 3-х минут при помощи блендера или миксера.
Выложить масло на водяную баню и растопить, затем перемешать с растопленным шоколадом до однородности, влить эту смесь ко взбитым яйцам, снова до однородности перемешать, всыпать муку и перемешать еще раз.
В глубокую форму для выпекания выложить пергамент, вылить тесто, выпекать пирог американский «Очень шоколадный» в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
Комментарии