Пирог американский "Очень шоколадный"

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, мед, шоколад, ванильный сахар, орех

300 г темного шоколада

200 г сливочного масла

100 г молочного шоколада

100 г
пшеничной муки

100 г сахара (желательно тростникового)

5 г ванильного сахара

4 яйца

3 ст.л. меда

Весь шоколад наломать на мелкие кусочки, затем на водяной бане растопить.

Яйца взбить с двумя видами сахара и медом около 3-х минут при помощи блендера или миксера.

Выложить масло на водяную баню и растопить, затем перемешать с растопленным шоколадом до однородности, влить эту смесь ко взбитым яйцам, снова до однородности перемешать, всыпать муку и перемешать еще раз.

В глубокую форму для выпекания выложить пергамент, вылить тесто, выпекать пирог американский «Очень шоколадный» в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]