Пирог "Апельсинчик"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, ванильный сахар


5 яиц, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана сахара,2,5 стакана муки.1 пакетик разрыхлителя (10г), ванильный сахар 1 пакетик, цедра 1 апельсина, 1 стакан апельсинового сока
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену, влить масло, апельсиновый сок, добавить цедру апельсина. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно добавить в массу, хорошо всё перемешать, вылить в форму и выпечь в разогретой до 180 духовке около часа, готовность проверить деревянной шпажкой. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой, ну очень вкусно)))))))))
261

Похожие блюда

Комментарии

Ксения25 июня 2015
#0

Только что испекла этот пирог - воздушный, не сильно жирный, но маленькое добавление: чуть сахарку побольше, а в остальном настоящий апельсинчик! Только в печеном виде! Рекомендую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]