Пирог "Арестократ"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, перец, помидор, уксус, маргарин


Ингридиенты:
Тесто:
Мука - 3-4ст
Маргарин - 250г
Сметана - 1 ст
Сода+уксус - 1 ч.л.
Желтки - 5 шт
Бизе:
Белки - 5 шт.
Сахар - 1- 1.5 ст
Грецкие орехи - 200 г
Рецепт приготовления:
Муку порубить с маргарином,добавить сметану+сода+уксус и желтки. Всё перемешать и замесить мягкое тесто и накрыть салфеткой. Взять немного теста примерно размером как яйцо и дабавить немного муки,чтоб было потвердее и убрать в морозильную камеру(это тесто для поверхности нашего пирога)
Взбить белки добела в крепкую пену.
Добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивости

Тесто выложить на противень и подровнять руками
Посыпать рубленных орехов.
И сверху аккуратно подровнять бизе
Украсить сверху орехами
И взять из морозилки наше маленькое тесто и вытащить через тёрку с поверхности
Поставить на холодную духовку и выпекать на очень маленьком огне 1 час,иногда 1 час и 10 мин..
Приятного аппетита!!!
214

Похожие блюда

Комментарии

#0

Замечательный рецепт!!

Ольга Третьякова22 ноября 2012
#0

Очень вкусно!

Валентина4 октября 2012
#0

Девочки, мы ту собрались не ошибки грамматические друг у друга замечать, а обмениваться своими рецептами... И если кто-то ошибся при написании, давайте простим ему это!

Dazling13 сентября 2012
#0

Замечательно

Диляфруз13 сентября 2012
#0

)))

Нина Копылова8 сентября 2012
#0

А мы сегодня пили кофе с "Аристократом"! Пирог замечательный!!! Спасибо!         Всё делала точно по рецепту.Тесто только кажется жидковато(расстоится) и формовать надо,смазав руки маргарином. Пекла 1час при100гр,далее30мин при 150гр(электроплита)Остывает за 3-4часа...ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Диляфруз13 сентября 2012
#0

Очень рада что понравилось

Maricha5 сентября 2012
#0

Вчера испекла этот пирог. Задумка неплохая, только у меня он не совсем вышел. при температуре 100 градусов он простоял полтора часа и в итоге был сыроват. Возможно неправильно подобран противень. Да и муки я положила бельше чем 3 стакана, Прошу уточнить эти вопросы. Попробую испечь еще раз.

Диляфруз13 сентября 2012
#0

Можете ещё немного добовлять муку,но чтоб было тесто мягкое.Я обычно пеку в газовом духовке и на маленьком огне,попробуйте на градусе 120,сначала миут 20 только на нижнем,ну а потом на обеих,только смотрите чтоб не прогорело бизе,если чё можете накрыть фольгой верх

Диляфруз13 сентября 2012
#0

Ещё можете вместо орехов положить яблоко из тёрки,тоже вкусно получаются...

Wanita30 августа 2012
#0

возможно это описка , не на ту клавишу нажала , модераторы исправьте ошибку ,не снижайте рейтинг прекрасному рецепту

Нина Копылова30 августа 2012
#0

Давно искала этот рецепт! Спасибо!))

Диляфруз30 августа 2012
#0

пожалуйста

#0

Дамы и господа! Название пирога пишется правильно так: "АРИСТОКРАТ", т.е через "и". Давайте писать грамотно, а то как видишь подобные ошибки, то уже и читать не хочется

Диляфруз30 августа 2012
#0

Нечайно ошиблась .вот исправила..,но имейте виду если в рецепте есть ошибки.я не русская))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]