Пирог "чайный"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, майонез, сметана, перец

Ингредиенты:
1) 1 стакан крепкого чая (без чаинок).
2) 2-3 ст. ложки любого варенья или джема.
3) 2 ст. ложки растительного масла.
4) 2 стакана муки.
5) 1 стакан сахара.
6) 1 ч.л. соды.
7) Сахарная пудра.

Смешать чай, варенье и  масло. В другой миске перемешать муку, сахар и соду. Соединить обе массы, хорошенько перемешать и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов, в смазанной маслом форме. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
181

Похожие блюда

Комментарии

Марина Горбунова17 ноября 2012
#0

Мало времени, в духовке держали возможно.

Stella14 октября 2012
#0

может огонь был маленький ,может кто то знает почему так могло получиться?

Stella14 октября 2012
#0

у меня не пропекся внутри

Марина Горбунова22 сентября 2012
#0

В основном его называют "Чайный"

Нина Нарскина20 сентября 2012
#0

Этот пирог называется "Банкрот" из-за малого количества продуктов и простоты приготовления. Я иногда добавляю в тесто изюм, орехи или ягоды из варенья. Вкусно.

Марина Горбунова15 сентября 2012
#0

Соду гасить не нужно))

#0

испекла сегодня. вкустно.

Irina2 сентября 2012
#0

можно порубленные любые-повкусу орешки туда положить

User1484771 сентября 2012
#0

посмотрим какой пиёг, будет

Анжелика29 августа 2012
#0

ПРИГОТОВИЛА.Достаточно вкусно.Спасибо.

Олюшка29 августа 2012
#0

а соду гасить не нужно?

Polina Guzinscaia(Burca)28 августа 2012
#0

TOJIE SIECAS POPROBUIU

Марина Горбунова28 августа 2012
#0

яйца не нужны, выпекать в духовке при температуре 180, 15-20 минут

Oleksandra28 августа 2012
#0

Спасибо! Сейчас попробуем

Ольга Кондакова28 августа 2012
#0

просто вкусно быстро

#0

сейчас попробуем

#0

наверно вкусно

#0

Да,я тоже одно время часто пекла - вкусно,быстро,экономно!

Татьяна дидык28 августа 2012
#0

должно быть вкусно!

Oleksandra28 августа 2012
#0

Так в нем нужны яйца или нет?

#0

Обязательно сделаю, очень просто, спасибо за рецепт

#0

Пирог очень вкусный!Я раньше все время пекла.

Нина Криницына28 августа 2012
#0

сколько выпекается по времени? температура 180?

Вера Сергеевна28 августа 2012
#0

я такой часто готовлю. когда неожиданно гости приходят выручает, всегда получается!

#0

скажите сколько времени и при какой температуре печь?

Нина Криницына28 августа 2012
#0

да, было время, мама делала такой пирог

Оля Альшевская28 августа 2012
#0

А яйца?

#0

Сегодня и приготовлю! Спасибо за вкусную идею!!!

Ольга28 августа 2012
#0

А вкусненько?

Anna28 августа 2012
#0

Prosten'ko i sovkysom,

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]