Пирог "Цветок"
1 небольшой кочан св.капусты
100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )
2-3 пёрышка зелёного лука
5-6 шт.чёрных оливок
1 упаковка дрожжевого теста
(тесто можно приготовить самим )
1 яйцо для смазывания пирога
Свежую капусту нарезать,немного обжарить,
ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками,
порезать оливки и лук,всё соединить,перемешать.
Из теста вырезать 2 круга,
на один круг положить немного начинки,
Начинку можно делать любую.
прикрыть вторым кругом,
немного придавить руками.
отметить середину,
края разрезать как показано на фото, на части.
Взять одну часть свернуть и положить в середину.
Остальные части тоже свернуть и положить поближе к середине.
Сформировать цветок. Помазать яйцом,поставить в духовку 180 гр. 25- 30 минут.
Тесто и начинка у меня остались от первого пирога,пришлось делать второй пирог.
слова и фото автора http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post200689128/
1 небольшой кочан св.капусты
100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )
2-3 пёрышка зелёного лука
5-6 шт.чёрных оливок
1 упаковка дрожжевого теста
(тесто можно приготовить самим )
1 яйцо для смазывания пирога
Свежую капусту нарезать,немного обжарить,
ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками,
порезать оливки и лук,всё соединить,перемешать.
Из теста вырезать 2 круга,
на один круг положить немного начинки,
Начинку можно делать любую.
прикрыть вторым кругом,
немного придавить руками.
отметить середину,
края разрезать как показано на фото, на части.
Взять одну часть свернуть и положить в середину.
Остальные части тоже свернуть и положить поближе к середине.
Сформировать цветок. Помазать яйцом,поставить в духовку 180 гр. 25- 30 минут.
Тесто и начинка у меня остались от первого пирога,пришлось делать второй пирог.
слова и фото автора http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post200689128/
Комментарии
шикарно и без заморочек ,огромное спасибоооо
Приятного аппетита!!!!!!!! Творческих успехов!!!!
Превосходный рецепт! Красиво, просто и вкусно! Спасибо, Вера!
Приятного аппетита!
Вера,ваши рецепты замечательные! Спасибо!