10 яблок
500гр. творога
3 яйца
100гр. маргарина
2ст.л. сметаны
2ст. муки
200гр. сахара
1/2 ч.л. гашеной соды
корица
100 гр. сахара растереть с желтками, положить маргарин , муку, сметану, гашеную соду.
Замесить тесто и положить на 30 минут его в холодильник.
Приготовить творог .
Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.
Тесто раскатать на противень , положить творог , разровнять .
Сверху разложить яблоки , посыпать корицей с сахаром. Загнуть края теста.
Тесто поставить в горячую духовку минут на 10, пока тесто не станет светло коричневым.
За это время взбить белки со 100гр. сахара в крепкую пену.
Достать пирог, залить его кремом и снова в духовку минут на 10--15.
500гр. творога
3 яйца
100гр. маргарина
2ст.л. сметаны
2ст. муки
200гр. сахара
1/2 ч.л. гашеной соды
корица
100 гр. сахара растереть с желтками, положить маргарин , муку, сметану, гашеную соду.
Замесить тесто и положить на 30 минут его в холодильник.
Приготовить творог .
Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.
Тесто раскатать на противень , положить творог , разровнять .
Сверху разложить яблоки , посыпать корицей с сахаром. Загнуть края теста.
Тесто поставить в горячую духовку минут на 10, пока тесто не станет светло коричневым.
За это время взбить белки со 100гр. сахара в крепкую пену.
Достать пирог, залить его кремом и снова в духовку минут на 10--15.
Комментарии