Пирог из кабачка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, какао, кефир, рис, опята


КОРЖ
2 стакана муки
2 стакана сахара
3/4 стакана несладкого какао-порошка
2 разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 яйца (немелких)
3/4 стакана растительного масла
400-500 гр кабачка, натертого на терке

ГЛАЗУРЬ
90-100 гр шоколада
100-150 мл густых сливок (у меня 33%)
Разогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой
смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль
добавить яйца и масло, хорошо перемешать, добавить орехи и кабачок, смешать до однородной массы Вылить в подготовленную форму.
Выпекать 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выходит чистый
Извлечь через 20 мин , полностью остудить и полить глазурью
Глазурь: поломать шоколад, влить сливки и растопить на огне или в микроволновке, хорошо перемешать, остудить.
185

Похожие блюда

Комментарии

Юлия5 сентября 2013
#0

какие орехи и сколько?

Екатерина5 сентября 2013
#0

Грецкий орехи. Я не добавляла. Если вы любите с орехами, то добавить на глаз.

Аннушка7427 июня 2014
#0

Не поняла.."выпекать 50-60 минут..." и следующий абзац " извлечь через 20 минут...", что это значит?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]