ПИРОГ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ.
1 средний кабачок, 250 гр. муки, 100 гр. слив. масла, 150 гр. тёртого сыра, 3 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, зелень.
Кабачок, очистить от кожуры, натереть на тёрке. Смешать с мукой, разрыхлителем и сыром. В другой чашке смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, мелко рубленую зелень. Хорошо взбить венчиком. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Выложить в форму. Выпекать при темп. 180°, 40 минут. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Комментарии
А кабачок видимо на мелкую терку или как получится?
я терла на обычной терке,на мелкой будет пюре
Быстро, просто и вкусно!!! Супер!!! Спасибо!!!