Пирог из кабачка с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, сыр, кабачки, зелень




ПИРОГ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ.

1 средний кабачок, 250 гр. муки, 100 гр. слив. масла, 150 гр. тёртого сыра, 3 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, зелень.

Кабачок, очистить от кожуры, натереть на тёрке. Смешать с мукой, разрыхлителем и сыром. В другой чашке смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, мелко рубленую зелень. Хорошо взбить венчиком. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Выложить в форму. Выпекать при темп. 180°, 40 минут. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
9

Похожие блюда

Комментарии

Olga17 июля 2014
#0

А кабачок видимо на мелкую терку или как получится?

#0

я терла на обычной терке,на мелкой будет пюре

Светлана Шашилова10 апреля 2014
#0

Быстро, просто и вкусно!!! Супер!!! Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]