Пирог из краснокачанной капусты с сельдереем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, капуста, какао, шоколад, лимон, уксус, сельдерей

Капустный пирог от Людмилы.
Ингридиенты:0,5 кг капусты, 3-4 стебля сельдеря, 0,5 лимона, 4-5 ст.л.муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л сахара, 1 ч.л.соли, 4 яйца.250гр майонеза. раст.масло-2 ст.л
Приготовление; капусту ( у меня каста краснокачанная) и сельдерей мелко шинкуем  и полив лимонным соком немного мнем руками для мягкости. Из остальных ингридиентов замешиваем тесто и заливаем капусту, выложенную, в смазанную маслом форму. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке 30-40 мин.
Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]