Вам потребуется:
150 грамм миндальной муки
30 грамм муки
100 грамм чёрного шоколада
120 грамм сливочного масла
3 яйца
150 грамм сахара
цедра 1 лимона ещё цедра для украшения
2 ст.л. лимончелло (или другого цитрусового ликёра)
сахарная пудра
Как готовить:
1. Масло растопить с шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром в белую пышную пену.
3. Миндальную муку смешать с простой и просеять.
4. Добавить к яйцам шоколад, цедру и ликёр, смешать. Осторожно вмешать мучную смесь.
5. Печь 40 минут при температуре 160 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и цедрой.
150 грамм миндальной муки
30 грамм муки
100 грамм чёрного шоколада
120 грамм сливочного масла
3 яйца
150 грамм сахара
цедра 1 лимона ещё цедра для украшения
2 ст.л. лимончелло (или другого цитрусового ликёра)
сахарная пудра
Как готовить:
1. Масло растопить с шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром в белую пышную пену.
3. Миндальную муку смешать с простой и просеять.
4. Добавить к яйцам шоколад, цедру и ликёр, смешать. Осторожно вмешать мучную смесь.
5. Печь 40 минут при температуре 160 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и цедрой.
Комментарии