Пирог капустный

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, капуста, майонез, сметана, оливковое масло, шпинат, пармезан

Взять 200 граммовую пачку майонеза, 3яйца, 1 стакан муки - всё взбить миксером до образования массы, похожей на густую сметану. Начинка:мелко нарезать свежую капусту, туда кубиками лучок, посолить и поперчить, немного потереть морковочки,зелень, ни в коем случае не мять, просто взрыхлить мешая рукой. Смазать обильно сковородку маргарином,выложить часть теста, и ложечкой разгладить  его по сковородке. Выложить начинку, равномерно, и чтоб капуста не выглядывала, слегка её рукой примять. Сверху распределить равномерно остальное тесто, ложечкой разглаживая поверхность. Поставить в горячую духовку и печь, не пугайтесь, пирог начнёт в разных местах подниматься, и как бы трескаться.. Когда остынет, он опустится.Печь минут 20-30.
49

Похожие блюда

Комментарии

Natalya23 августа 2014
#0

сколько капусты, при какой температуре печь и, хотя бы примерно, сколько минут?

Наталия12 сентября 2014
#0

Капусты гр 300,температура 180 гр,печь мин 20-30

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]