Пирог "Коровка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, капуста, какао, маргарин

Пирог "КОРОВКА"

Ингридиенты:
Тесто:  Маргарин - 200 г (250 г)
        Сахар - 150 г    (1 ст)
        Яйцо - 1 шт      (2 шт)
        Мука - 350 г     (3-4 ст)
        разрыхлитель - 1 пакетик
        Какао - 50г (2 ст.л.)
Начинка:Творог - 500 г  (1 кг)
        Яйцо - 4 шт
        Ванилин - 1 пакетик
        Сахар - 150 г (1 ст)
        Крахмал - 1.5 ст.л. (3 ст.л.)
Рецепт пирога:

  200 г маргарина растереть со 150 г сахара, добавить 1 яйцо, 350 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г) и 50 г какао-порошка. Замесить тесто. Часть теста распределить руками по дну и бортикам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровы))) Крем-500г нежирного творога+150 г сахара+ванилин+4 яйца+1,5 ст.л.крахмала. Вылить начинку на тесто, сформировать лепешки-пятнышки и выложить сверху творога. выпекать при 108 градусах 40-50 минут (в зависимости от духовки) Охладить не менее 5-6 часов   (Я выложила ингридиенты оригинального рецепта а в скобках сколько я ложила чтоб,у меня на этот рецепт получился полный лист печи)Вот фото без разреза:

Приятного аппетита,это пирог понравился не только моим детям но и моему мужу..
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]