Ингредиенты:Для теста: сливочное масло - 400 г, яйца - 3 шт., сахар - 0,5 стакана, мука - 3 стакана, щепотка соли. Для начинки: лимоны - 2 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 0,5 стакана. Для подачи: мороженое.
Процесс приготовления:Начинка. Лимоны и апельсин почистите (у лимонов цедру снимать не нужно), удалите косточки. Положите цитрусы в чашу блендера, добавьте сахар по вкусу и измельчите до однородной массы.
Тесто. Смешайте размягченное сливочное масло, яйца, соль, сахар и муку. Замесите тесто. Треть теста скатайте в шар и положите в холодильник. Остальное тесто выложите в разъемную форму на лист пергамента, сделайте из теста бортики. Выложите начинку, сверху натрите на крупной терке оставшееся охлажденное тесто. Запекайте в духовке 30 минут. Подавайте с шариком мороженого.
Комментарии
Обязательно испеку. Спасибо.
У ВАС ТАК ВСЁ ВКУСНО ПОКАЗАНО...БУДУ ПЕЧЬ...СПЛОШНОЙ СОБЛАЗН....
спасибо за пирог