Пирог оригинальной конструкции

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, сыр, помидор, зелень, корица, мед, апельсины, томатная паста

Пирог оригинальной конструкции
  
  
  
  
  Слоёный пирог – распространенное и обычное блюдо. Казалось бы, уже тема себя исчерпала, и поэкспериментировать тут нечем. Однако, как показывается практика – если очень захотеть, можно в космос полететь .
  Для эксперимента нам надо:
  
  
  Мясо – около килограмма (но тут я погорячился, у меня осталось чутка)
  Лук
  Зелень
  Кусок сыра – граммов 200
  Томатная паста - как потом я понял, отведав пирог – следовало использовать помидоры:)
  Яйца  – два штуки.
  Слоёное тесто – полкило.
  Специи – зира, кориандр, черный молотый перец
  Рубим мелко мясо, лук, зелень. Добавляем яйцо, перец, соль, специи:
  
  Все перемешиваем и делим на две почти равные части.
  В одну часть добавляем ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем, во вторую часть ничего не добавляем.
  
  Тесто раскатываем пластом, смазываем яичным белком, и на него колбаской выкладываем
  мясо – то, что с томатной пастой.
  
  Заворачиваем все в такой рулет,
  
  затем разрезаем на пополам и убираем в холодильник, пока будем делать второй  рулет.
  
  Второй рулет делаем по такому же принципу, что и  первый и выкладываем уже мясо – то, что без томатной пасты. И далее всё то же самое. Потом берем половинку от первого рулета и половинку от второго, и создаём такие вот штуковины=):
  
  Делаем их уже на противне, на который постелили фольгу, смазанную маслом. А теперь чего делать не надо – а не надо сразу сыпать сыром.
  
  Надо поставить противень в духовку и посыпать сыром минут через 30, и посыпать аккуратно, чего я  не сделал, затем запихать в духовку еще минут на 20. Но вышло всё равно вкусно.
  
  
  Приятного аппетита!              ИСТОЧНИК      РЕЦЕПТА      http://hulinar.ru/2009/03/20/pirog-originalnoj-konstrukcii/
216

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна14 марта 2015
#0

Очень хочется попробовать,сделаю обязательно!

Вера Широкова18 марта 2013
#0

Пеките в удовольствие .

#0

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

Ирина Цокало18 марта 2013
#0

Вкуснятина!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]