Вам понадобится:
600 г консервированных грибов
200 г кефира
10 г разрыхлителя
4 яйца
8 ст.л. муки
6 ст.л. майонеза
соль
Способ приготовления:
Нарезать грибы, обжарить на сковороде до полного выпаривания воды.
В отдельной емкости соединить яйца с кефиром, взбить, затем добавить майонез, разрыхлитель, муку, посолить, перемешать.
Форму для выпекания смазать маргарином и присыпать мукой.
Вылить в форму половину приготовленного теста.
Уложить на тесто грибы, залить оставшимся тестом.
Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при температуре 180-200 градусов около 20-25 мин.
600 г консервированных грибов
200 г кефира
10 г разрыхлителя
4 яйца
8 ст.л. муки
6 ст.л. майонеза
соль
Способ приготовления:
Нарезать грибы, обжарить на сковороде до полного выпаривания воды.
В отдельной емкости соединить яйца с кефиром, взбить, затем добавить майонез, разрыхлитель, муку, посолить, перемешать.
Форму для выпекания смазать маргарином и присыпать мукой.
Вылить в форму половину приготовленного теста.
Уложить на тесто грибы, залить оставшимся тестом.
Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при температуре 180-200 градусов около 20-25 мин.
Комментарии